.نظامي للعبة كرة القدم التي تجمع بين محترفين كرة القدم و اللاعبين النظاميين Korner5 هو MOBA Free-to-playاشترك الان في المباريات و المسابقات! قم باختيار طرق اللعب العديدة و المز.",

Korner 5

الأخبار

  • KORNER 5 23/10/2015 12:13

    - أخبار فيديو الأسبوع # 43 IDC/Games TV News

    صباح الخير جميعا !و أخيرا حل يوم الجمعة ! ماذا لديكم مبرمج لهذا اليوم؟ مهما كانت ؟ من أجل ابتداء عطلة اخر الأسبوع  يجب عليكم  رؤيةالاصدار الجديد لمعرفة جميع الأخبار للعب المفضلة لديكم . IDC News  هيا تفضلوا أيها ...

  • KORNER 5 22/10/2015 11:00

    البطولة اليومية- التدريب المثالي من أجلكم

     K5أهلا بمحبين Griezmann y Hulks بطولاتنا هم التدريب اليومي المثالي لأجلكم، أيها الاعبين. انه من الضروري التدريبات اليومية لكي تكونوا مثلكل بطولة لها تاريخ حيث الفرق و النتائج التي يتم الحصول عليها . دراسته جيدا لكي ...

Recent Updates

  • KORNER 5 04/01/2016 17:18

    Server Maintenance (01/05/16)

      Hi, football-fans!Tomorrow at 10AM (GMT), 5AM (EST), the servers will be down for a few hours for maintenance. Should any inconveniences or delays happen, we'll tell you on this post.The Korner 5 Team

  • KORNER 5 17/12/2015 9:46

    Server Maintenance (17/12/2015)

    End of maintenance 2PM (GMT), 10AM (EST)Hello again, players! The update has been carried out successfully. You can now return to the field and warm up for your next matches. *** Dear players,Today at 10AM (GMT), 5AM (EST), the servers will be down so we can implement Japanese in the game. We hope to have them up and running as soon as possible. When we're back, we'll ...